Фото: соцсети

Шикарный замок Пугачевой и Галкина предложили отдать под детский дом

Источник: Dni.ru

Музыкальный критик Сергей Соседов убежден, что отечественные знаменитости лишь прибедняются, когда говорят, как им тяжело жить. Мужчина высказал мнение, что им самим следует помогать по-настоящему бедным людям.

«Нашим артистам нельзя жаловаться, что они бедно живут. Они живут богато! Более того, артистам нужно самим платить нездоровым людям, сиротам, пенсионерам, инвалидам», – высказал мнение Сергей Соседов. Он обратил внимание на роскошные хоромы, в которых живут отечественные знаменитости. По его мнению, звездам просто «неприлично» демонстрировать такой шик. «Когда народ в России живет столь бедно, просто аморально жить в таких роскошных условиях», – заключил музыкальный критик.

Отметим, что сам Сергей Соседов в откровенном интервью Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион» на НТВ не так давно признавался, что всю жизнь живет в скромной маленькой «двушке» и ни о каком переезде даже не мечтает.

В новом интервью музыкальный критик первым делом вспомнил про роскошный шестиэтажный замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина в подмосковной деревне Грязь. Это площадь в три тысячи квадратных метров, в здании 20 жилых комнат.

Соседов считает, что артистов надо оттуда выселить, а замок отдать под детский дом. При этом музыкальный критик убежден, что Пугалкины (как за глаза называют пару) от этого вынужденного переезда все равно не пострадают.

«Алла и Макс не нищие. Бомжевать на лавке точно не станут: это же смешно», – заявил Сергей Соседов, вероятно, памятуя о том, что у артистов есть и другая недвижимость.

При этом музыкальный критик признался, что никогда не бывал в гостях у юмориста и Примадонны в замке. «Не надо мне такого счастья! Что я там буду делать? «Ау» кричать? Рассматривать хоромы или проситься к ним на поселение? Что я там делать буду, скажите?» – задал риторический вопрос Соседов в разговоре с «Собеседником».

Напомним, что когда-то Сергей Соседов был, по его признанию, самым преданным поклонником Аллы Пугачевой. Однако в дальнейшем музыкальный критик разочаровался в творчестве Примадонны. Перемена случилась, когда он в 2010 году посмотрел ее программу «Сны о любви». «Я был просто оскорблен ее отвратительным репертуаром, голосом. Все, что она делает сегодня, – халтура без энергетики», – вынес вердикт музыкальный критик.