Отцом «избитой» таксистом пассажирки оказался актер Андрей Стоянов

Источник: ВЗГЛЯД

Отцом пассажирки, которую водитель якобы избил и высадил из салона в Москве, оказался актер российского театра и кино Андрей Стоянов, пишут СМИ.

Артист в разговоре с «Вечерней Москвой» заявил, что таксист применил к его дочери насильственные действия, иначе пассажирка не вела бы себя так.

«Я изучаю всю эту историю в деталях. Сейчас Вика находится в безопасности, конечно, я не буду говорить где именно», – добавил он.

По его словам, у девушки нервный срыв, поскольку «неизвестный мужчина поднял руку на нее».

Стоянов добавил, что семья уже написала заявление в правоохранительные органы.

Напомним, в пятницу ряд СМИ сообщили о якобы избитой пассажирке, которая стала жертвой таксиста в Москве. Позже водитель выложил в Сеть запись с авторегистратора, на которой запечатлено, как девушка начала конфликт.

Из видео следует, что цифровой пропуск девушки не сработал. Водитель сказал, что в его системе он не проходит и посоветовал пассажирке оформить его повторно. На это пассажирка ответила, что пропуск у нее есть и показала его в телефоне. Однако таксист отказался ехать, если повторно пропуск не сработает.

«В любом случае нас могут остановить, и у вас возникнут проблемы, и у меня тоже. Действующий пропуск отсутствует. Поездка запрещена. Вы должны оформиться, извините», – сказал он после повторной проверки, передает телеканал 360.

Недовольная таким ответом пассажирка, не выходя из машины, позвонила в службу такси с целью отменить поездку и оставить «ужасный отзыв».

По иронии, повторно ее заказ прислали тому же водителю. Конфликт продолжился на повышенных тонах. Так как девушка отказалась выходить из машины, пока за ней не приедет другое такси, водитель ответил, что отвезет ее в участок и тронулся с места, после чего получил несколько ударов по плечу.

После этого таксист остановился, вышел из машины и начал вытаскивать пассажирку из салона.