«Последний шанс»: Татьяна Абрамова обвинила Валерию в жульничестве (видео)

Источник: Gazeta.ru

Звезда российских сериалов и певица Татьяна Абрамова вспомнила о нечестном попадании народной артистки России Валерии на телевидение в начале карьеры. В эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ она заявила, что в 90-х продюсер Александр Шульгин помог своей возлюбленной попасть на детскую «Утреннюю звезду» в 23-летнем возрасте, в то время как в конкурсе могли участвовать музыканты с 15 до 22 лет.

«Первым трамплином для детей был конкурс «Утренняя звезда». Я [туда] приезжаю, и меня сразу ставят в пару с девушкой — ее тогда никто не знал — по имени Валерия. Я вижу, что девушка уже взрослая тетечка, а мне 15 лет», — сказала Абрамова.

Она попросила своего продюсера обсудить этот вопрос с Шульгиным, но тот попросил прощения и отметил, что для Валерии это был «последний шанс зацепиться на телевидении и показать себя».

Комментируя это заявление, Валерия призналась, что в 1992 году она действительно не подошла под возрастной ценз «Утренней звезды». Тем не менее, она открыто об этом говорит и не стыдится своего участие в конкурсе, потому что «погрешность была небольшой».

«Категория была до 22 лет. Я начала проект, будучи в своей возрастной категории, а окончила проект старше», — объяснила артистка.

Несмотря на то что Абрамова не стала известной певицей, она нашла свое призвание в актерской деятельности. Актриса снимается в сериалах, фильмах, играет в театре и ведет передачи на ТВ.

«Я помню первую реакцию, когда спустя какое-то время после конкурса увидела ее на экране. Она была такая артистичная, пела и плакала», — вспомнила Валерия.

Певица познакомилась с Шульгиным в 1991 году и благодаря ему получила псевдоним Валерия (ее имя при рождении — Алла Перфилова). Через год артистка выпустила первый англоязычный альбом «The Taiga Symphony» и стала победительницей конкурсов «Утренняя звезда» и «Братиславская лира». Во время брака и сотрудничества с Шульгиным она родила троих детей и выпустила альбомы «Анна», «Фамилия, часть 1», «Самое лучшее» и другие. В 2002 году из-за разногласий с продюсером Валерия покинула Москву, а позднее рассказала о домашнем насилии с его стороны.