Дмитрий Марьянов. Кадр из фильма "Отцы" (2010)

Били шокером и дубинками?: Сотрудники применяли спецсредства к клиентам «Феникса»

Источник: Dni.ru

На суде по делу о гибели актера Дмитрия Марьянова адвокаты озвучили шокирующие детали того, что происходило перед смертью звезды. По их мнению, сотрудники реабилитационного центра «Феникс», где находился артист, могли применить к нему грубую силу.

Утверждается, что знаменитость могли жестоко избить. По словам одного из бывших обитателей «Феникса», у сотрудников учреждения при себе всегда были электрошокеры, резиновые дубинки и наручники.

Экс-пациент заявил, что видел, как консультанты пускали разряд тока в воздух и смеялись. Он также отметил, что сотрудники применяли спецсредства к клиентам, если те не слушались.

Примечательно, что свидетели не видели, что персонал центра избивал Дмитрия Марьянова, но результаты одной из судмедэкспертиз говорят сами за себя. Так, разрыв вены у актера мог произойти из-за сильного удара в живот, передает сайт «Комсомольская правда».

Дмитрий Марьянов перед смертью требовал вызвать ему скорую помощь и жаловался на боли. Из-за того, что артист активно отстаивал свои права, его могли избить. По словам юриста Павла Левушкина, такой сценарий вполне мог иметь место.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался в октябре 2017 года после лечения в реабилитационном центре «Феникс». Там актер пытался избавиться от алкогольной зависимости.

   
 

Новости партнеров