Тина Канделаки и Ксения Собчак. Фото: ИТАР-ТАСС

«Держите рефлексы в узде»: Собчак и Канделаки поругались из-за медицинских масок

Источник: Dni.ru

Тина Канделаки набросилась на бывшего кандидата в президенты России из-за упреков.

Ксению Собчак и Тину Канделаки все никак мир не берет. Телеведущие всячески выражают неприязнь друг к другу, делая это публично и язвительно.

Например, недавно ведущая программы «Док-Ток» высказала недовольство по поводу бизнеса Канделаки. Мол, в магазине косметики, хозяйка которого – Тина, продаются медицинские маски гораздо дороже, чем в обычной аптеке.

Канделаки не выдержала и решила ответить в своем Telegram-канале. Сначала телеведущая высмеяла все регалии Собчак, а потом поинтересовалась у нее, что она сделала ради безопасности своих подопечных. Речь также идет о пандемии китайского коронавируса.

«Сколько масок по 10-50-196 рублей, при сравнимых со мной условиях, вы произвели за последнюю неделю? Кому помогли ими, антисептиками и средствами гигиены?», – написала Тина.

Телеведущая подытожила свои слова просьбой. Она попросила Собчак быть более скромнее, фильтровать свою речь и беречь здоровье из-за сложившейся в мире ситуации.

Напомним, 10 лет назад Тина и Ксения были хорошими подругами. В то время они даже вместе вели программу «Две звезды». Однако потом женщины перестали ладить.

   
 

Новости партнеров