Александр Малинин. Фото: @alexandr_malinin

Александр Малинин сделал заявление с больничной койки (видео)

Источник: Dni.ru

Певец Александр Малинин переживает не самые простые времена. Творческой деятельности артиста помешал недуг, заставший его врасплох.

61-летний Александр Малинин – истинный трудоголик. Оказавшись на больничной койке, артист не перестает думать о работе и поклонниках, которые ждут выступления кумира во многих городах России.

Недавно стало известно, что Малинин перенес гипертонический криз. В связи с этим музыкант был вынужден изменить гастрольный график.

Певец записал видеообращение, которое обнародовал в «Инстаграм». Подписчики артиста были осведомлены, что выступления в некоторых городах перенесены на неустановленные даты. Повлиять на это Малин не в силах.

По данным Teleprogramma.pro, у певца сильно поднялось давление. Коллеги по цеху в комментариях пожелали Александру скорейшего выздоровления.

Стоит отметить, что у Александра Малинина трудности не только со здоровьем, но в личной жизни. Дочь певца Кира намерена отсудить у именитого отца три миллиона рублей.

Молодая девушка считает, что Малинин сломал ей жизнь, так как был к ней безразличен. Эксперты полагают, что встанет на сторону певца, поскольку алименты выплачиваются в пользу лиц до 21 года.