Ирина Антоненко в роли Тамары Синявской. Фото: кадр из сериала "Магомаев" (2020)

Вскрылась связь Дмитрия Маликова со звездой сериала «Магомаев» Ириной Антоненко

Источник: Dni.ru

После выхода на экраны сериала «Магомаев» к актрисе Ирине Антоненко, исполнившей одну из главных ролей, приковано всеобщее внимание. Поклонники и представители СМИ активно интересуются фактами из личной жизни звезды. Выяснилось, что у победительницы конкурса «Мисс Россия – 2010» есть скелеты в шкафу.

По некоторым данным, участвуя в ежегодном смотре красавиц, Ирина Антоненко познакомилась с певцом Дмитрием Маликовым. Артист в те годы был постоянным членом жюри конкурса.

Яркая брюнетка так очаровала артиста, что тот, не раздумывая, пригласил ее в свой коллектив. Маликов освободил для Антоненко место бэк-вокалистки. «Ей даже не надо петь: от одного вида такой красоты зрители будут в восторге!» – говорил музыкант прессе.

За кулисами конкурса активно обсуждали нескрываемый интерес Дмитрия к Ирине. Знала о сопернице и Елена, супруга артиста.

Как-то в интервью журналу «Караван историй» Маликова рассказала, что Антоненко не стеснялась по ночам отправлять сообщения ее благоверному – она своими глазами видела эсэмэски. Елена не знала, нужно ли ревновать к молодой провинциалке, которая пытается закрепиться в столице и не понимает, что писать женатому мужчине после полуночи может быть опасно.

Между тем ходят слухи, что порочная интрижка Дмитрия Маликова и Ирины Антоненко продолжалась полтора года. Отношения любовников расстроились, когда девушка захотела замуж, сообщает «Экспресс газета».

   
 

Новости партнеров