Елизваета Чернова. Фото: соцсети

Односельчане убитой 13-летней девочки требуют назвать имя преступника

Источник: Lenta.ru

Жители села Бокино Тамбовской области вышли на народный сход из-за дела убитой 13-летней Елизаветы Чверновой. Об этом сообщает «Царьград».

Жители требуют от правоохранительных органов назвать имя задержанного, который подозревается в причастности к пропаже. Отмечается, что некоторые местные жители готовы разорвать преступника. По информации Telegram-канала «112», это 35-летний Александр Липатов.

Он рассказал, что взял у родственников автомобиль и решил покататься по селу. Когда мужчина увидел девушку на дороге, захотел удивить маневром, однако случайно сбил ее. Липатов испугался, что она умерла, погрузил тело в багажник, после чего выбросил в реку.

Школьница пропала вечером 7 марта после дискотеки. Известно, что возле клуба очевидцы слышали крики. В настоящее время уже обнаружено место сбрасывания тела убитой девочки в реку, поиски продолжатся утром 10 марта, говорится в сообщении Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство».

   
 

Новости партнеров