Игорь Крутой. Фото: Известия/Павел Бедняков

«Мне не за что перед ним извиняться»: Крутой обвинил Разина во лжи

Источник: Dni.ru

Когда в декабре прошлого года Андрей Малахов снимал программу «Привет, Андрей!», то и подумать не мог, каким скандалом все обернется. В шоке и композитор Игорь Крутой, который тоже был в студии.

В студии Андрея Малахова звезды разбирали случай, когда продюсер исполнял песни «Ласкового мая» под фонограмму Юрия Шатунова. Гости программы высмеяли и осудили его за подобное безобразие. После эфира Андрей Разин подал в Нагатинский районный суд Москвы иск к участникам программы. Мол, провокация и ложь все это.

По его словам, единственным порядочным человеком на шоу оказался Игорь Крутой. Разин заверил, что после программы маэстро лично позвонил ему и извинился – мол, он не знал и его самого подставили.

Но композитор эту бессовестную ложь категорически опровергает. «Да, я, действительно, позвонил ему, но только с одной-единственной просьбой – чтобы он не трогал и не оскорблял Киркорова и Баскова, – пояснил композитор. – Он это делает во всех своих интервью и постах в Интернете. На мой вопрос, понял ли он меня, он ответил утвердительно и обещал не делать больше этого. Никаких извинений я ему не приносил, мне не за что перед ним извиняться».

   
 

Новости партнеров