Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: Instagram

Прилучный и Муцениеце объявили о разводе

Источник: Dni.ru

Павел Прилучный сделал сенсационное заявление. Актер расстался со своей супругой Агатой Муцениеце.

Утром в понедельник, 24 февраля, артист сообщил поклонникам печальную новость: он решил официально расторгнуть отношения со своей супругой. «Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого, нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать», – поделился Павел Прилучный на своей странице в «Инстаграме».

В то же время бывшие возлюбленные планируют сохранить дружеские отношения и вместе воспитывать детей. Актер подчеркнул, что решение о расставании было принято обоюдно. Кроме того, Павел Прилучный попросил поклонников и журналистов проявить к его семье солидарность в такой сложный период.

Многие подписчики были шокированы известием: «Даже верить в это не хочу», «Пусть это будет не правда», «Моя жизнь не будет прежней», «Надеюсь, что это розыгрыш». Другие пожелали паре счастья в новой жизни: «Конечно, жаль, но все делается только к лучшему!», «Значит, так нужно. Терпения вам!».

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились во время работы над сериалом «Закрытая школа». Церемония бракосочетания состоялась 19 июля 2011 года. У пары есть двое детей: семилетний сын Тимофей и трехлетняя дочь Мия.

   
 

Новости партнеров