«Любимый Джигочка»: Цымбалюк-Романовская попросила прощения у Джигарханяна (видео)

Источник: News.ru

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская впервые после развода решилась на сенсационное признание. В эфире НТВ женщина заявила, что они потеряли друг друга, но она до сих пор любит и готова принять режиссёра.

«Дорогой Армен Борисович, мой любимый Джигочка! […] Я хотела бы тебе сказать, что ты был и остаешься единственным главным человеком в моей жизни, моим единственным мужем, и мне кажется, что это — надолго», — призналась она.

Бывшая жена прославленного режиссёра заявила, что благодарит судьбу за встречу с ним. По её словам, только с Джигарханяном она была по-настоящему счастлива как женщина. Замену ему найти будет очень сложно, считает Цымбалюк-Романовская, поскольку годы их совместной жизни были «удивительными».

«Я знаю, что ты не любишь прощаться, но если это нужно сделать, давай попрощаемся сейчас. Я очень хотела бы быть рядом с тобой, и я уверена, что тебе было бы хорошо! Прости меня!» — заключила пианистка.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская расстались в 2017 году после двух лет брака. Режиссёр, который был старше своей супруги на 40 лет, обвинил её в мошенничестве и покушении на свою жизнь. После развода Джигарханян воссоединился с прежней женой Татьяной Власовой.

   
 

Новости партнеров