Александра Яковлева. Фото: @yakovlevaleksandra

Смертельно больная Александра Яковлева лишилась волос

Источник: Dni.ru

Александра Яковлева борется с раком груди четвертой стадии. В результате нескольких курсов химиотерапии она стала лысой.

О страшном недуге одна из самых привлекательных актрис советского кинематографа Александра Яковлева рассказала в эфире шоу «Привет, Андрей!». Это известие шокировало гостей программы. Тогда артистка подчеркнула, что в помощи не нуждается, ведь она в состоянии самостоятельно заработать деньги на дорогостоящее лечение. Единственное, о чем тогда попросила поклонников Александра, посетить пьесу, в которой она сыграла роль бухгалтера. «Придите на спектакль, потому что человек живет, когда его обожают», – призналась артистка.

Также в интервью она подчеркнула, что при таком смертельном диагнозе важно не опускать рук, надеяться и говорить. Не молчать, не держать в себе, а откровенно делиться переживаниями, в том числе и с общественностью (если болезнь настигла знаменитость). Александра Яковлева действительно ничего не скрывает. Она честно показала лысую голову, когда лишилась своей роскошной шевелюры в результате курса химиотерапии.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» актриса выложила несколько фотографий и даже опубликовала видео, на котором ее засняли во время процесса росписи ее лысины красками. «АННА КОРЛАС ЗАКАНЧИВАЕТ ПИСАТЬ ГРИФФОНА (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – оптимистично объявила Александра Яковлева. Поклонники в восторге от силы и мужества актрисы. Фанаты поддерживают ее одобрительными комментариями и пожеланиями скорейшего выздоровления.

Отметим, что в Сети Александру Яковлеву сравнивают с другой актрисой – звездой комедийного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Летом 2019 года стало известно, что та тяжело больна (по некоторым данным, у нее рак головного мозга). В отличие от Яковлевой, Заворотнюк ни разу не обращалась к общественности с разъяснениями. Упорно молчат и ее родные.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ