Анна Курникова и Энрике Иглесиас. Фото: Getty Images

У Курниковой и Иглесиаса родился третий ребенок

Источник: Dni.ru

Радостную новость объявил близкий родственник латиноамериканского исполнителя Энрике Иглесиаса. Его возлюбленная, экс-теннисистка Анна Курникова родила.

О рождении третьего ребенка у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса рассказал в брат артиста Хулио Иглесиас-младший в интервью чилийской радиостанции ADN. Однако говорить, кто именно, мальчик или девочка, появился у пары, Хулио отказался. «Это секрет. Но у моего брата теперь трое детей, и он очень счастлив», – цитирует Иглесиаса-младшего Starhit.

Отметим, что сами родители пока официально не прокомментировали новость о прибавлении в семействе. Пока еще на страничках Курниковой и Иглесиаса в социальной сети «Инстаграм» все еще висят фото и видео их двоих детей, двойняшек Люсии и Николаса. Напомним, что слухи о второй беременности Анны Курниковой появились в конце декабря. Поводом для подозрений стали снимки бывшей теннисистки, на которых та запечатлена в ветровке, подозрительно свободной в области талии.

А недавно в Сети появились новые кадры. Их сделал папарацци в тот момент, когда Анна Курникова и Энрике Иглесиас катались на яхте. На снимке гламурная блондинка предстала в такой свободной спортивной куртке, которая просто не оставляла сомнений в том, что она в интересном положении. Подчеркнем, что на все слухи и предположения сама пара никак не реагирует, не подтверждая, но и не отрицая. Анна и Энрике редко дают интервью, еще реже обсуждают подробности своей личной жизни. Так, точно до сих пор неизвестно, оформили ли они отношения, хотя вместе Курникова и Иглесиас почти 19 лет.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ