Малахов вмешался в скандал Успенской с дочерью (видео)

Источник: Dni.ru

Андрей Малахов посетил Любовь Успенскую, которая страшно переживает в результате скандала, поднявшегося после сенсационного интервью ее дочери Татьяны Плаксиной. Внимательные зрители обратили внимание на некоторые странности и несостыковки.

Проблемы в семье Любови Успенской начались еще полтора года назад, когда, согласно официальной версии, ее дочь Татьяна Плаксина упала с велосипеда в Коста-Рике и сломала челюсть в нескольких местах, лишилась зубов. Потом было несколько операций, но, как утверждает певица, здоровье дочери не восстановилось. Более того, якобы выявились серьезные психологические проблемы.

Недавно Татьяна Плаксина выступила на шоу «Звезды сошлись», в котором обвинила мать в многолетнем душевном и даже якобы физическом насилии. Будто бы Любовь Успенская не давала дочери и шагу из дома сделать, не позволяла работать или зарабатывать своим творчеством. Разразился скандал. Немедленно последовало опровержение со стороны артистки. Она заявила, что интервью Татьяна дала якобы под давлением телевизионщиков, после того, как над ней поработали какие-то плохие люди, настроили ее против матери. Причем это опровержение Любовь Успенская записала уже вместе с наследницей.

Теперь же разобраться в сложных отношениях двух родных женщин решил Андрей Малахов. Суть нового выпуска шоу «Прямой эфир» оказалась довольна проста: телеведущий приехал домой к артистке, которая уже с порога стала рыдать и жаловаться, что «живет в аду». Здесь же оказалась и сама Татьяна Плаксина, на фоне накрашенной, со свежим маникюром матери выглядевшая крайне просто и бледно. Пока Успенская жаловалась, та продемонстрировала ведущему, как умеет хорошо играть на рояле и петь, повторила, словно заученные, слова, что желает отделиться от матери. Певицу буквально штормило: то она извинялась перед дочерью, то говорила, что не может ее простить. В итоге, артистка заявила, что ей плохо, и на помощь пришла медсестра, поставившая ей капельницу.

В комментариях зрители отметили много несостыковок и странностей. Одни обратили внимание на слова, сказанные Татьяной Плаксиной в передаче, – «выбили зубы». То есть, сделали вывод те, женщина не упала в Коста-Рике, как утверждалось ранее. Другие высказали мнение, что «по глазам видно» – Плаксина будто бы употребляет запрещенные вещества, а какой-то зритель и вовсе назвал Коста-Рику «кокаиновой».

Человек, явно специалист, поставил под сомнение мастерство медсестры: «Ой театр. Ставить капельницу, предварительно не надув вену жгутом. Следующее – 26:04 Если бы игла была в вене, то от этого жесткого движения она бы тааак дернулась от боли. И медсестра какая-то малограмотная актриса». Также не оценили зрители и самое начало, когда снимают Андрея Малахова, поднимающегося по лестнице к двери дома Любови Успенской и держащего в одной руке бумаги. свернутые трубочкой. а уже в следующем кадре он входит в дом с роскошным букетом роз (при этом непонятно, куда делись бумаги).

А еще наблюдательные зрители не поняли Любовь Успенскую, которая объявила о разводе с мужем и пожаловалась, будто он настраивает дочь против нее и пытается «довести до могилы». Ведь ранее в другом интервью она хвалилась, как супруг ее сильно любит, что даже подарил элитную иномарку за 30 миллионов.

Также комментаторы задались вопросом, куда пропал тот самый племянник, на которого в том резонансном шоу «Звезды сошлись» жаловалась Татьяна Плаксина, будто из-за него Любовь Успенская лишила ее целого этажа, поместив туда родственника. Почему-то в программе Андрея Малахова его так и не показали.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ