Ольга Бузова. Фото: @buzova86

«Тянет ее на плохих мальчиков»: Ольга Бузова встречалась с уголовником

Источник: Dni.ru

Мать исполнительницы Ольги Бузовой подложила дочери свинью, открыв интимные подробности личной жизни наследницы. Оказалось, что в молодости у певицы было немало бурных романов.

Ирина Михайловна рассказала, что Ольга всегда пользовалась успехом у противоположного пола. Еще в школьные годы она общалась с одним из ухажеров посредством записей на стенах туалета.

«У нее было много записок. Писали Аркаша, Олежка. Но на выпускной она пошла с Лешей. Он мне нравился. Очень красивая была пара. Он был таким серьезным пацаном, «держал район». Ну, как в то время, вы же понимаете. Самым был в школе авторитетным парнем», – поведала родительница светской львицы.

Уже в университете Бузова начала встречаться с другим молодым человеком. Сердце Ольги украл Артем, который, к слову, был похож на Лешу. Только студентом парень не являлся. Он был бывшим уголовником. В итоге их отношения продлились полгода.

«Тянет ее на плохих мальчиков», — заявила мама Бузовой.

Также Ирина Михайловна рассказала о питомцах наследницы. В свое время у Ольги были красноухие черепахи, английские мастиффы, собака Ева – бобтейл и рыбки, которых ее родительница в последствие случайно убила. Мама певицы «сдуру» сунула в аквариум кипятильник.

«Я решила, что они замерзли. Короче, затмение временное нашло…», – призналась родительница Бузовой.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ