Дарья Мороз. Фото: @d_moroz

«Моя душа рваная»: Дарья Мороз исполнила откровенный танец на премьере «Содержанок» (видео)

Источник: Dni.ru

Чувственный перфоманс Дарьи Мороз сняли на видео поклонники. Исполнила его актриса на прошедшем в театре на Малой Бронной светском мероприятии, посвященном премьере нового сезона сериала «Содержанки».

Артистка вышла на сцену в темно-серебристом мини-платье с запахом и стала двигаться под песню «Знаешь, моя душа рваная» в исполнении Сабины Ахмедовой. Неожиданно экс-супруга режиссера Константина Богомолова скинула туфли на шпильке и швырнула их в сторону, продолжив танцевать босиком.

Многих удивил горячий выход Дарьи Мороз. Ее бывший муж и его нынешняя жена Ксения Собчак остались довольны номером актрисы. Видео танца появилось в инстаграм-аккаунте одной из зрительниц.

Ряд пользователей соцсети сравнили танец Дарьи Мороз с эпатажным выступлением журналистки на свадьбе с режиссером. Примечательно, что после развода с Богомоловым 36-летняя актриса часто делится откровенными снимками в соцсети.

Напомним, в настоящее время Дарья Мороз не замужем. Она воспитывает дочь от Константина Богомолова – Анну. Режиссер также участвует в воспитании девочки. Зимние каникулы он и дочь провели на горнолыжном курорте вместе с Ксенией Собчак и ее сыном Платоном.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ