Наталья Андрейченко. Фото: Россия 1

Наталья Андрейченко бесследно пропала в Мексике

Источник: Dni.ru

Помощник не может связаться с Натальей Андрейченко. Он официально обратился к публике за помощью в поисках звезды фильма «Мэри Поппинс, до свидания».

Официальный представитель Натальи Андрейченко Ян Трунцев обратился к общественности через страничку артистки в социальной сети «Инстаграм». Он опубликовал фотографию 63-летней актрисы и рассказал тревожные сведения. Якобы более суток она не выходит на связь.

«В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон… (в последнии дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь… Ехать ей около часа за рулем (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)», – рассказал Трунцев.

При этом он отметил, что вышеназванная приятельница Марэт сама с ним связалась. А вот Наталья пока молчит. «Я лично звоню и пишу Наталье, звонки не проходят ни на русский номер, ни на американский. На данный момент мы пытаемся связаться с ее сыном и узнать хоть что-то. Мы все очень переживаем, чтобы ничего не случилось. Как только будут новости, мы обязательно вам сообщим», – пообещал он.

Зато с Трунцевым быстро связались журналисты. Он им рассказал, что перед исчезновением Наталья Андрейченко была нездорова. «Наталья накануне болела. Она плавала в бассейне, и у нее поднималась температура. Она простудила ухо, и из-за этого произошло воспаление, и она пила антибиотики. Она мне об этом говорила. Марэт сказала, что она уехала на машине за рулем. Больше на связь не выходила, это очень странно с учетом того, что она плохо себя чувствовала», – цитирует Яна Трунцева «360».

Мужчина высказал надежду, что о местоположении Натальи Андрейченко может что-то знать ее сын Дмитрий, который живет в Швейцарии. Однако и с ним у него не получается связаться. «Я не могу дозвониться до ее сына по тому номеру, который у меня есть, чтобы узнать хоть какую-то информацию. У меня есть телефон ее помощника в Мексике, и он ответил, что он на выходных. Сегодня понедельник, но у него рабочий день из-за разницы в восемь часов еще не наступил», – пожаловался представитель актрисы.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ