Путин поднял упавшую фуражку палестинского офицера (видео)

Источник: Царьград

Российский лидер Владимир Путин не смог равнодушно пройти мимо, он поднял упавшую на пол фуражку офицера караула перед встречей с главой Палестины. Он затем надел её обратно на офицера, жестом показал «класс!», мол, всё отлично, всё в порядке. И отправился дальше, сообщает «Царьград».

Российский лидер сейчас находится с визитом в Палестине. Его коллега Махмуд Аббас уже назвал Владимира Путина «другом» и поблагодарил за то, что Россия решает проблемы арабского мира.

Тем временем по соцсетям расходятся кадры с видео, где Владимир Путин шествует мимо караула. В какой-то момент он замечает, что фуражка одного из офицеров упала и лежит на полу.

По регламенту офицер в строю не может нагнуться и поднять её. Тогда российский лидер не смог равнодушно пройти мимо: он сам поднял фуражку и вернул ей обратно — помог надеть. После чего жестом показал «класс!», мол, всё в порядке, и отправился дальше.

Автор этих кадров Мухаммед Атик рассказал телеграм-каналу LShot, как отреагировали в Палестине на поступок Путина:

«Нет сомнений, что палестинский народ любит президента Путина», — сказал он. И добавил, что это видео принесло президенту Путину ещё больше любви и уважения после «этого скромного и красивого поступка».

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров