Фото: Сергей Шахиджанян / ТАСС

Как выглядит квартира Жанны Фриске после ее смерти (видео)

Источник: Dni.ru

Родные тщательно следят за всем, что осталось после ухода Жанны Фриске. Так, у артистки есть квартира, в которой близкие люди ничего не меняют, чтобы сохранить память о ней.

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в из-за неоперабельной опухоли головного мозга. После кончины артистки за ее квартирой в центре Москвы приглядывают родители и младшая сестра Наталья.

Родственница обнародовала фотографии и видео, сделанные из пустующих апартаментов певицы. Наталья подчеркнула, что они ничего не трогали и не меняли здесь. Даже засохшие букетики лаванды в спальне Фриске остались в вазе.

«Мы приехали навестить квартиру Жанны, чтобы немного прибраться. Мы ничего не трогали, все осталось так, как и было. Только иногда пыль протираем и включаем увлажнители воздуха. На полках остались награды Жанны, фотографии ее друзей и первой любимой собаки», – рассказала Наталья, показав себя в зеркале с собакой, которую захватила с собой в дом сестры.

Жанна Фриске оформила квартиру в светлых тонах. На стене в спальне большое панно с лесным пейзажем, выход на балкон, в гардероб и ванную комнату. Здесь же туалетный столик с флакончиками духов, которые та коллекционировала. А еще, по словам Натальи, та обожала сумочки и обувь.

В квартире оказались даже некоторые вещи сына Жанны Фриске и ведущего Дмитрия Шепелева Платона. Так, в гардеробной Наташа показала крошечные белые пинетки малыша, похожие на ботиночки, а на кухне – серебряную кружечку и пустышку. Отметим, что в настоящее время родственники певицы совсем не видятся с Платоном, которого воспитывает отец.

В своих интервью Жанна Фриске признавалась, что долго мечтала о квартире в Москве, но не могла себе ее позволить. Лишь после нескольких лет сольных выступлений певица приобрела недвижимость площадью 90 квадратных метров на Красной Пресне.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ