Кто на самом деле является отцом ребенка 13-летней школьницы (видео)

Источник: NGS24.RU

На шоу «Прямой эфир» прилетели Иван и Даша из Железногорска, которые в этом году могут стать родителями — девочка находится на 8-й неделе беременности. По ее словам, она начала встречаться с 10-летним Ваней год назад, а первый половой контакт у них произошел в октябре, сообщает NGS24.RU.

— Ходили за руку по двору, а когда он меня поцеловал в первый раз в щеку, он всем друзьям хвастался, что первым поцеловал девочку. Летом мы даже сыграли «свадьбу» в парке — он мне подарил букет из собранных цветов, мы потом ходили в кафе, ели торт, — рассказала Даша.

— Мы заботимся друг о друге. Когда он в тонких штанах и в кедах выходил на улице в 30-градусный мороз, я его из подъезда не выпускала, пока не оденется нормально, — говорит девочка.

По словам школьницы, сексом с Ваней они занимались у него дома. Дверь комнаты они закрывали на ключ, чтобы мама не смогла войти.

— Я сначала боялась просто рожать, но когда увидела его на УЗИ, он такой маленький, хороший. Решила, что буду рожать, — рассказала Даша.

Вместе с детьми на передачу приехали их мамы. Мама Дарьи рассказала, что поначалу в семье подумали, что Даша чем-то отравилась. Но когда на зимних каникулах активность девочки сошла на нет, она стала постоянно жаловаться на тошноту, ее мама купила тест на беременность. Он сразу показал положительный результат.

— О том, чтобы «пустить под нож» ребенка, речи не было. Она сама признается, что не хочет это делать. Видимо, даже в таком возрасте появился материнский инстинкт, — говорит мама Даши.

Мама 10-летнего Вани заявила, что знала, что дети гуляют вместе, часто дети бывали у них в гостях, но новость о беременности повергла ее в шок.

Соседи семьи Вани говорят, что мальчик при отсутствии мамы устраивал вечеринки, а сама мама пьет и не занимается воспитанием сына.

— Поведение у Ивана не совсем нормальное. Он огрызается на всех подряд. Он курит и пьет. И Дарья тоже не очень нормальная. В школе она тихая, а на улице она может обругать матом прохожих, особенно пожилых людей, — рассказал журналистам федерального канала один из соседей семьи.

Маме Ивана сейчас 28 лет, и она, по словам ведущего шоу Андрея Малахова, станет самой молодой бабушкой в России.

Врач уролог-андролог Евгений Греков во время эфира заявил, что Иван мог стать отцом этого ребенка только в одном случае: если у мальчика произошло преждевременное половое созревание.

— По заключению нашей лаборатории, лютеинизирующий гормон у ребенка только-только стартовал, такое ощущение, что как будто бы вчера. Фолликулы, стимулирующие гормон, в прессинге. Его еще нет. Сперматозоидов быть не может, — заявил эксперт.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ