Фото: Михаил Фролов / Комсомольская правда

«Теперь все знают, какие она лифчики носит»: Учительницу потребовали уволить за покупку бюстгальтеров

Источник: Gazeta.ru

В ульяновской школе родители учеников 9 класса потребовали уволить учительницу за то, что она покупала бюстгальтеры в местном торговом центре, и это увидели ее ученики, передает сайт kp.ru.

Все началось с сообщения в соцсетях матерей одной из учениц, которая заявила, что ученики обсуждают нижнее белье преподавательницы.

«Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей», — заявила мать.

«Уважаемый автор, вам необходимо обратиться к врачу», «Мальчики в 9 классе только и делают, что обсуждают девушек, учительниц или одноклассниц — это другой вопрос. Задумайтесь, автор, может они и белье вашей дочери видели и так же его обсуждали», «На учителей сейчас навалили столько, что за год не разгребешь», — ответили другие родители.

В пресс-службе управления образования администрации Ульяновска сообщили, что не получали жалобу на учительницу из-за покупки нижнего белья в торговом центре, передает РИА «Новости».

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ