Вера Панфилова. Фото: кадр из сериала "Про Веру" (2020)

На Первом канале стартовал сериал «Про Веру» с дочерью Кинчева в главной роли (видео)

Источник: Dni.ru

Первый канал запустил новый сериал «Про Веру». В драме снялись Даниил Страхов и дочь фронтмена группы «Алиса» Константина Кинчева Вера Панфилова.

По словам наследницы рокера, работать в проекте Первого канала ей понравилось. С ролью она справилась запросто. Вера Панфилова с гордостью сообщила, что отлично водит и метко стреляет. На съемочной площадке «Про Веру» ей не пришлось осваивать новые навыки.

Также молодая актриса отметила, что не волновалась на кастинге и в ожидании итогов прослушивания не изводила себя тревожными мыслями. «Как сказала однажды моя приятельница, «титры написаны на небесах», так что я спокойно принимаю и утверждения, и отказы», – сказала дочь музыканта.

28-летняя Вера Панфилова призналась, что в детстве мечтала пойти по стопам мамы, Александры Панфиловой. Собиралась поступать в МГИМО на факультет международной журналистики. Однако родительница настояла, чтобы дочь прошла вступительные испытания в театральный вуз.

«Я попробовала: отправилась к Владимиру Андрееву на актерский факультет ГИТИСа и с треском провалилась с формулировкой: «Девочка совершенно не для этой профессии». Я разозлилась и сказала, что завтра же иду поступать в Школу-студию МХАТ», – вспоминает звезда сериала «Про Веру».

Окончив мастерскую Кирилла Серебренникова в школе-студии, Панфилова поступила в ГИТИС на курс Сергея Женовача. После этого молодая артистка попала в труппу Театра им. Маяковского, где играет до сих пор.

В сериале «Про Веру» наследница фронтмена «Алисы» исполнила роль одинокой девушки, которая заботится о брате-подростке. Героиня Панфиловой, ее тоже зовут Вера, пытается заменить 16-летнему юноше и отца, и мать. Волею случая барышня знакомится с успешным бизнесменом. Эта встреча заканчивается для главной героини «Про Веру» трагедией: возлюбленный втягивает ее в грандиозную финансовую аферу. Драма транслируется на Первом канале с понедельника по четверг в 21:30, пишет сайт «Комсомольская правда».

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров