Рената Литвинова. Фото: @ksenya_poggenpohl

Рената Литвинова попала под машину в день своего рождения

Источник: Gazeta.ru

Заслуженная артистка России Рената Литвинова была сбита в центре Москвы. Согласно Telegram-каналу Mash, инцидент произошел 12 января — прямо в ее день рождения. Отмечается, что случилось ДТП возле одного из ресторанов быстрого питания. В происшествии якобы были повреждены рука и нога знаменитости, из-за чего врачам пришлось оказывать ей экстренную помощь.

Telegram-канал 112, в свою очередь, уточняет, что за рулем автомобиля, сбившего Литвинову, находилась 28-летняя девушка. Исходя из сведений источника, она была оштрафована на 2 тыс. рублей за непропуск пешехода — сотрудники полиции взяли с нее объяснение в отделе, после чего отпустили.

Утверждается, что сама девушка заявила о нетрезвом состоянии пострадавшей актрисы.

Ассистентка Литвиновой в разговоре с журналистами уточнила, что на актрису наехали, когда она переходила дорогу по пешеходному переходу.

«Она получила незначительные травмы. После аварии ей помогли посторонние люди добраться в медучреждение, где ей была оказана медицинская помощь», — сказала она «Вечерней Москве», добавив, что в настоящий момент жизни Литвиновой ничего не угрожает.

Наконец, прокомментировала инцидент в Instagram и сама актриса, опровергнувшая заявления о том, что в момент ДТП она была в нетрезвом состоянии.

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…». Всем, кто переживал, — со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. Доктор оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Меня сбили на пути в салон после пробежки — я была совершенно трезвая, вопреки информации в СМИ.

Единственное, что я сказала девушке, которая была за рулем: «Как вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня день рождения», — написала артистка.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров