Михаил Жванецкий с сыном Дмитрием. Фото: соцсети

Сына Михаила Жванецкого избили в Москве

Источник: Dni.ru

Стало известно о трагедии, случившейся с 24-летним сыном сатирика Михаила Жванецкого – Дмитрием. Сейчас парень находится в больнице.

Сначала молодой человек с другом отдыхал в одном из столичных ресторанов на Минской улице. После этого они отправились в караоке.

Придя в заведение, друзья увидели, как неизвестные обижают девушку. Жванецкий-младший вступился за нее и потребовал от мужчин извинений.

Конечно, это спровоцировало конфликт, который в последствие перерос в драку. Наследник писателя и его приятель Филипп Гинзбург серьезно пострадали. Молодых людей увезли на скорой помощи в больницу.

Сын Жванецкого получил серьезную травму ноги. А его приятель, в свою очередь, не уберег голову, поэтому у него сильные гематомы и перелом носа, сообщает Telegram-канал Mash.

Информации о том, в какой больнице находятся Дмитрий и Филипп, пока нет. Впрочем неизвестно и то, как отреагировала на случившееся полиция.

Отметим, у Жванецкого три сына. Дмитрий является самым младшим. Ходят слухи, что у Михаила есть и другие внебрачные дети. Но эта информация никак не подтверждена. Сам сатирик старается избегать этой темы в диалоге.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ