Галина Волчек. Фото: Алексей Никольский/РИА «Новости»

«Великая, родная, близкая»: Пугачева скорбит о смерти Волчек

Источник: Dni.ru

Певица Алла Пугачева много лет дружила с актрисой, педагогом и режиссером Галиной Волчек. Худрук «Современника» даже надеялась, что Примадонна сыграет что-то в театре. А сегодня на прославленной сцене в спектакле «Скамейка» блистает старшая дочь Аллы Борисовны. Поэтому смерть Галины Борисовны исполнительница восприняла как личную потерю.

«Великая, родная, близкая, трудно смириться с тем, что не увидим тебя больше, не услышим твой голос и смех. Пусть любовь наша будет с тобой на пути к Господу», – лаконично, но очень проникновенно написала Алла Пугачева на своей странице в социальной сети «Инстаграм». И сопроводила публикацию одним из последних снимков Волчек. Свои полные скорби комментарии под постом оставили Николай Басков, Марина Юдашкина, Игорь Гуляев, Олеся Судзиловская, Жасмин, Юлия Высоцкая и тысячи других убитых страшной вестью людей.

Пугачева и Волчек очень дружили. Певица на странице в «Инстаграме» не раз выкладывала совместные фото своих малышей Лизы и Гарри вместе с Галиной Борисовной. Снимки она сопровождала краткой подписью: «С любимой бабушкой Галей». А два года назад Галина Волчек, как и Алла Пугачева, проводила лето в Латвии. Тогда прессу облетели кадры трогательного прощания детей Аллы Борисовны с Галиной Борисовной. Они нежно поцеловали Волчек в щеку и долго махали ей рукой на прощание.

Напомним, 19 декабря худрук «Современника» отметила свой последний, 86-й день рождения. Через четыре дня она почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь. 23 декабря актриса была госпитализирована в Боткинскую больницу. Уже на следующий день СМИ сообщили, что ее ввели в состояние комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку Волчек не могла самостоятельно дышать. Похоронят Галину Борисовну на Новодевичьем кладбище 29 декабря.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ