Гарик Харламов. Фото: Global Look press / Anna Salynskaya

Гарика Харламова избили за анекдоты в центре Москвы

Источник: Dni.ru

Гарик Харламов вспомнил, как на него напали в центре столицы. Артист рассказывал анекдоты, которые пришлись не всем по душе.

Гарик признается, что с юношеских лет мечтал стать клоуном. В 14 лет он поступил в школу актерского мастерства в Чикаго. В США Харламов переехал вместе с отцом.

Основы будущей профессии звезде Comedy Club преподавал Билли Зейн. Он известен по ролям в фильмах: «Титаник», «Бладрейн» и другим.

По словам Гарика Харламова, в Америке в свободное от учебы время от продавал телефоны и носил подносы в заведении быстрого питания. Вернувшись в Москву в 90-х, артист зарабатывал, рассказывая анекдоты на Арбате.

«Как-то нас там жестко избили, потому что нельзя было. Там продавали матрешки, а мы перебивали анекдотами и потом ходили с шапками, набирали какие-то копейки на пиво», – вспоминает Гарик Харламов.

Последнее десятилетие прошлого века комик вспоминает с теплотой. Для него 90-е – это «просто кайф».

Между тем Гарик Харламов уверяет, что к криминалу, который цвел пышным цветом в то время, отношения не имел. «Слава богу, не было, но мы все были очень близки к нему», – цитирует комика Vokrug.tv.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ