Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: @maxgalkinru

Галкин откровенно поговорил о смерти с Пугачевой (видео)

Источник: Dni.ru

Максим Галкин стал новым звездным гостем программы Ирины Шихман «А поговорить?». Известный юморист и шоумен откровенно рассказал о жене Алле Пугачевой.

Кода стало известно о романе Аллы Пугачевой и Максима Галкина, поднялась шумиха. В искренность чувств молодого артиста мало кто верил. Его обвиняли в меркантильности. Однако юморист уверил общественность, что искренне любит Примадонну. Более того, по признанию Максима, он всегда считал себя гораздо старше, чем есть на самом деле.

«Я этого не чувствую. Когда ты живешь с человеком, ты не можешь чувствовать каких-то резких изменений. Изначально у нас я был такой пенсионер в душе, а она – такая молодая. Ну, то есть она гораздо более легкая на подъем, легкая на принятие решений. Потом Алла мне такую хорошую вещь сказала: «Я могу с тобой спокойно стареть?» Я сказал: «Да».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Безусловно, они с Аллой учитывают ее возраст и перспективы. Отметим, что в апреле Примадонне исполнилось 70 лет. Шоумен признался, что они откровенно говорили о смерти. «Алла совершенно сознательно… Она, наверное, больше уделяет внимание детям, чем я. Она пытается проводить с ними больше времени. Она часто говорит: «Я хочу их успеть чему-то научить, что-то им дать». Абсолютно сознательно. Она безумно ответственная мать. Поищи еще такую», – рассказал Максим Галкин.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ