5-летняя Настя Радзинская вошла в тройку самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров

Источник: Sorokanews.ru

 

Пятилетняя Настя Радзинская из Краснодарского края заняла третье место в рейтинге самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров по версии Forbes. Годовой доход девочки составляет 18 млн долларов в год.

При рождении ей диагностировали детский церебральный паралич (ДЦП), и врачи боялись, что она никогда не сможет говорить. Чтобы фиксировать результаты лечения, родители Насти начали выкладывать видео с ее участием на YouTube, чтобы друзья и родные могли наблюдать за прогрессом.

На видео она занимается обычными для ребенка вещами: гуляет с отцом, прыгает в надувном замке, играет с кошкой. Все это сопровождается запоминающимися музыкальными джинглами и закадровым смехом.

Видео на каналах Насти и ее отца просмотрели 42 млрд раз, а общее число ее подписчиков составляет около 107 млн человек, сообщает Forbes. Ролики с участием Насти выходят на семи языках. В прошлом году ее семья переехала из России в США.

На первом месте оказался восьмилетний Райан Каджи, начавший сниматься в роликах с трех лет. Его доход издание оценило в 26 млн долларов.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ