Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: @p_shalyapin

«С горечью хочу признаться»: Шаляпин о причине расставания с Цымбалюк-Романовской

Источник: Dni.ru

В конце ноября стало известно о расставании Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской. Певец объяснил, почему они решили разойтись, хотя, казалось, все было хорошо.

Певец Прохор Шаляпин и бывшая жена легендарного актера Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская действительно расстались. Об этом в новом интервью сообщил артист. «С горечью хочу признаться, что наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу. К великому сожалению», – объявил Шаляпин.

Он отметил, что оба виноваты в этом. «Слишком многое из-за привычки к публичности выставляли напоказ, слишком сильно играли чувствами на публику, а настоящее счастье, пусть это и банальная истина, любит тишину», – пояснил певец.

Прохор признался, что в их отношениях было не все так гладко, как казалось. «Слишком много скопилось сейчас между нами недопонимания и обид. Особенно в последнее время. И трещина эта становится, к сожалению, все глубже. Все чаще мы смотрим в разные стороны, все чаще не понимаем друг друга», – пожаловался артист.

Шаляпин не смог оправдать надежд Цымбалюк-Романовской. «И хочу семью, и боюсь семьи. Слишком уж печальный семейный опыт стоит за моими плечами. После стольких неудачных попыток создать семью очень трудно снова решиться на этот шаг, потому что и устал от экспериментов над своей жизнью, и боюсь новых разочарований и боли», – рассказал он.

Исполнитель добавил: «Не хочу больше портить ей жизнь, не хочу дарить бесплодные надежды, отнимать у нее попусту драгоценное время. Искренне желаю ей встретить такого человека, который сможет сделать ее по-настоящему счастливой».

При этом Прохор Шаляпин отметил, что вынес из романа с Виталиной Цымбалюк-Романовской много хорошего. «Я искренне благодарен Виталине за теплые чувства, за доброту, за интересное и умное общение, за подаренный мне новый бесценный опыт», – цитирует артиста сайт «Комсомольская правда».

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ