Анна Егорова. Фото: Вконтакте

«Дедуля, я целый день спала»: Тело студентки РУДН нашли на балконе

Источник: Lenta.ru

В Москве нашли убитой студентку Российского университета дружбы народов (РУДН). Об этом во вторник, 10 декабря, сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, тело девушки со связанными ногами и пробитой головой, завернутое в одеяло, обнаружили на балконе квартиры бабушка с дедушкой. 20-летняя Анна не выходила на связь с выходных, в последний раз дедушка, он же ее опекун, навещал внучку в субботу: та приболела, и он решил привезти лекарства. На следующий день родственник попытался дозвониться до внучки, но та не брала трубку, а затем написала сообщение со словами «Дедуля, я плохо себя чувствую, целый день спала».

Мужчина, настороженный тем, что Анна никогда не называла его «дедулей», решил проведать ее еще раз. Дверь в квартиру с мертвой девушкой была заперта на ключ снаружи.

Родственники девушки подозревают в убийстве 23-летнего сожителя, который переехал к ней три недели назад. Он занялся обустройством квартиры, купил телевизор и планировал приобрести стиральную машину. После произошедшего молодой человек скрылся, и его местоположение до сих пор остается неизвестным.

По словам соседки Надежды, всю ночь в квартире 20-летней Анны играла музыка и были слышны крики, ругань и женский плач. Ее сожитель — 23-летний Константин — бил кулаками в стены, разговаривал на повышенных тонах и в чем-то обвинял девушку. Надежда рассказала, что это продолжалось до пяти утра, затем крики стихли. Она добавила, что еще какое-то время слышала шаги одного человека.

Дедушка убитой рассказал, что в прошлом году Константин был осужден за кражу у своей возлюбленной телефона и денег. По его словам, после выхода на свободу молодой человек предложил Анне вновь сойтись, на что она ответила согласием.

В Следственном управлении СКР по Москве сообщили, что по факту убийства девушки возбуждено уголовное дело.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ