«Почти добрались до Питера»: Сын Валерии разбился на трассе М-11 (видео)

Источник: Пятый канал

Сын звезды российской эстрады Валерии 21-летний Арсений Шульгин выложил на своей странице в Instagram страшные последствия ДТП, в которое они с друзьями попали по дороге в Санкт-Петербург.

На кадрах с места аварии видно, что люксовый внедорожник Mercedes восстановлению практически не подлежит. У автомобиля полностью разбита передняя часть, сработали подушки безопасности. Некоторые детали кроссовера остались, как приклеенные, на отбойнике.

«Вот так вот и не знаешь, когда твой день последний!» — не стесняясь в выражениях, комментирует голос за кадром.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что Арсений Шульгин направился в компании своей девушки и друзей в Северную столицу, чтобы сделать сюрприз своей звездной маме, которая принимает участие в сборном концерте «Дорожного радио» в Ледовом дворце. Молодой человек, как признался супруг Валерии Иосиф Пригожин, хотел познакомить их со своей новой девушкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, спасибо всем за беспокойство. Во избежание кривотолков, скажу: Арсений действительно попал в аварию недалеко от Питера. В машине было несколько человек, во время инцидента он спал. Все пассажиры получили разные травмы, самая тяжёлая досталась девушке- у неё перелом руки. Машина под списание, но слава Богу, все живы. Дорогие мои, если есть возможность избежать путешествия на автомобиле в зимний сезон, то надо это делать, дороги слишком опасны. Берегите себя. @arseniy_shulgin

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

К слову, именно она находилась за рулем автомобиля в момент ДТП, что подтвердили в региональном МВД. У нее медики диагностировали перелом руки. Арсений Шульгин получил травму лица. Артем Клюшин, который также находился в Mercedes в момент аварии, рассказал, что Лиана сделала все, чтобы спасти пассажиров и приняла основной удар на свою сторону.

«Благодаря тому, что девочка совершила максимально возможное, чтобы спасти пассажиров. Она приняла удар на свою зону фактически, что почти не встречается в практике, и таким образом сохранила нам всем жизнь. <…> Она сделала максимум, что можно сделать в этой ситуации. Просто несчастный случай, ужасная погода, и мокрая трасса», — рассказал Артем.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ