Шутника Животовского выгнали из студии «Кто против?» навсегда (видео)

Источник: Gazeta.ru

Директору общественной организации «Европейский выбор» Кириллу Животовскому навсегда запретили присутствовать на шоу «Кто против?» на канале «Россия 1» из-за шутки про евреев.

Все началось с обсуждения заявления бывшего министра транспорта и связи Украины, а ныне вице-президента Европейского еврейского конгресса Евгения Червоненко о высоком уровне антисемитизма на Украине.

Эти слова Животовский прокомментировал шуткой о евреях, в которой указывалось банковское мошенничество.

Ведущий шоу Дмитрий Куликов сказал украинскому эксперту, что подобное поведение недопустимо.

«Еще одна такая шутка – и вы не просто уйдете из студии, вы навсегда отсюда уйдете», — пообещал ведущий.

В ответ на это Животовский начал утверждать, что это не шутка, а рассуждения на тему положения «лиц с гражданством» на Украине.

Тогда Куликов показал ему красную карточку и выгнал из студии, подчеркнув, что подобного в эфире данного шоу не должно быть.

«Это недопустимо. Этого в эфире никогда не будет. Пойдите подумайте, прослушайте еще раз, что вы сказали, и осознайте», — добавил Куликов.

В середине нынешнего месяца обсуждение влияния России и США на политику Киева в эфире ток-шоу «Кто против?» на телеканале «Россия 1» привело к тому, что украинский политолог Василь Вакаров толкнул на пол американского журналиста Грэга Вайнера.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров