«Как супермэн!»: Никита Пресняков прыгнул с небоскреба в Дубае (видео)

Источник: Dni.ru

 

Никита Пресняков и его жена Алена Краснова решились на отчаянный поступок. Когда люди увидели, что певец с супругой бросились вниз с огромной высоты, то ужаснулись.

 

Никита Пресняков и Алена Краснова побывали в Эмиратах. Там супруги решились на отчаянный аттракцион зиплайн. Он представляет собой спуск по натянутым тросам, один конец которых закреплен на огромной высоте, а второй на земле. Пресняков и Краснова стартовали с небоскреба высотой 170 метров.

Говорят, на зиплайне длиной почти в километр можно разогнаться до 80 км/ч. Все это время человек, лежа на животе, едет вниз на страховочных ремнях. При этом максимально создается впечатление полета. Своими чувствами Никита Пресняков поделился в инстаграм-аккаунте. «Веселая штучка в Дубае, не сказал бы, что захватывает от скорости, но если представить, что ничего не держит, то ощущение, будто летишь между зданий как супермэн!».

Рок-исполнитель отметил, что верная супруга Алена Краснова летела рядом с ним на соседних тросах. Пользователи сделали вывод, что раз девушка согласилась на такую отчаянную авантюру, вряд ли она ждет ребенка.

Комментаторы неоднозначно отнеслись к снятому во время аттракциона видео, которое выложил Никита Пресняков. Одни не стали скрывать ужаса и страха. «Кошмар!», «Мне даже смотреть на это страшно…», «Это жесть», «Ужас! Я бы не решилась 😊», «Как страшно! Никита, храни вас Господь!» – высказались пользователи Сети. Отметим, что примерно то же количество подписчиков не смогли сдержать восторга и даже поинтересовались ценой опасного аттракциона.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ