Алексей Панин. Фото: @alexeypanin99

«Вставляй ногу»: Две девушки удовлетворили Панина руками и ногами

Источник: Dni.ru

В интернет попало очередное видео постельных утех похотливого актера. Крупным планом на нем запечатлено, как очаровательная ножка удовлетворяет лауреата госпремии России.

Хотя в данном случае взоры скорее негодующие. Люди, которые посмотрели ролик до конца, иначе как «мерзостью» и «дрянью» назвать увиденное не могут. И считают подобные проявления любви «тошнотворными».

 

Судя по распространившейся в Сети информации, актер оказался в «красной» комнате на гинекологическом кресле. Две женщины на камеру занимаются с ним анальным фистингом.

Во время съемок был запечатлен, когда актер выкрикивал, что рад происходящему.

Затем он попросил девушек, занимавшихся с ним сексом, продолжить с использованием ноги. За кадром мужской голос ответил: «Моя нога не войдет». На это Алексей Панин коротко сказал: «Как получится».

Но Алексея Панина можно понять – он любит сексуальные эксперименты – мастурбировать под кустами, бегать по улицам в женских чулках, развлекаться с мужиками. Но то ли хорошего самца в этот момент не было рядом, то ли фаллоимитатор пришел в негодность от частого использования – бог ведает, какая нужда заставила звезду заниматься особо извращенной формой секса.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ