Группа «Фабрика»: Сати Казанова, Ирина Тонева, Мария Алалыкина, Александра Савельева

«Живет затворницей»: Куда пропала бывшая участница «Фабрики» Мария Алалыкина

Источник: Dni.ru

Марию Алалыкину запомнили позитивной девушкой из группы «Фабрика». Тем не менее в последнее время о ее жизни ничего не известно – экс-солистка пропала с радаров. Сестра знаменитости решила рассказать правду о ее судьбе.

Слава, деньги и любовь аудитории – все это оказалось ненужным Марии. Она вышла замуж за бизнесмена Александра Зуева, приняла ислам, сменив имя на Марьям, и уехала жить в Махачкалу, посвятив себя заботам о семье.

 

Счастья в первом браке девушка не нашла, однако спустя некоторое время Алалыкина вновь вышла замуж. Супруг Махмуд увез девушку в дагестанский аул, и с тех пор о личной жизни некогда популярной красотки из «Фабрики» появляется все больше противоречивых слухов. Ее сестра Маргарита решила прекратить поток сплетен и рассказать о быте Марии.

«Маша действительно приняла ислам. Это произошло в период первого замужества. Потом развелась с первым супругом, начала изучать новую для себя религию. Ее никто не заставлял становиться мусульманкой. Это было осознанным решением», – передает слова родственницы Алалыкиной газета «Комсомольска правда» со ссылкой на StarHit.

Бывшая певица уже десять лет живет в счастливом браке. По словам Маргариты, у нее добрый, заботливый и любящий муж. Экс-солистка «Фабрики» живет затворницей, поддерживая контакт только с самыми близкими друзьями и родственниками. Кто-то считает виной супруга то, что бывшая знаменитость пропала с радаров, но ее сестра опровергла эти домыслы.

«Они несколько лет жили вместе в Москве, но здесь возникали определенные проблемы, поэтому и решили перебраться в другой регион. Кто-то писал, что Машу насильно увезли в аул, но это неправда. Их решение переехать в один из крупных городов России было обоюдным», – подчеркнула Маргарита.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ