«Ты жить хочешь?»: За что Даниил Засорин расстрелял сокурсников

Источник: ТРК Звезда

 

В распоряжении АСН24 появилась аудиозапись, которая распространилась в мессенджерах. Однокурсник 19-летнего Данила Засорина, который открыл стрельбу в здании колледжа в Благовещенске, рассказывает о случившемся своему бывшему однокурснику. По информации агентства, он отчислился из учебного заведения.

 

По словам молодого человека, до начала пары стрелявший подошел к нему с вопросом «Ты жить хочешь?».

«Когда началась пара этот залетел, схватил училку. Шмалял и выкинул ее. Двоих шмальнул, а я в окно выпрыгнул. А до этого, за день или за два избили его что ли», — передает слова однокурсника АСН24.

Учительница спряталась в магазине, который находится рядом с колледжем. Об этом сообщила его сотрудница, которая записала видео, где она комментирует обстановку.

Студенты колледжа сообщают, что над студентом издевались, «гнобили», передает РИА Новости. По предварительной информации, они могли спровоцировать такое поведение 19-летнего погибшего.

Аудиозапись автор заканчивает словами: «Слава богу, я отчислился. Он бы меня точно [убил], потому что мы его [обижали] [очень сильно] вообще».

СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, совершенное из хулиганских побуждений». На месте работают криминалисты.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ