Фото: Людмила Соколова/Vk.com

Мать с двумя малолетними детьми выпала с 9 этажа

Источник: Gazeta.ru

В Бабушкинском районе Москвы 36-летняя женщина выпала из окна 9-го этажа вместе со своими малолетними детьми. Мать и ее девятимесячная дочь погибли, за жизнь трехлетнего мальчика сейчас борются медики. Об этом сообщили в управлении столичного Следственного комитета.

По предварительным данным следствия, утром 11 ноября 2019 года возле жилого дома в Бабушкинский районе бригада «скорой помощи» обнаружила тело женщины и грудного ребенка. Рядом был маленький мальчик, получивший тяжелые травмы — на месте ЧП медики оказали ему первую помощь и провели реанимацию.

 

Женщина оставила предсмертную записку с просьбой не сажать мужа в тюрьму за ее поступок. У ее супруга, когда он прибыл на место происшествия случилась истерика — мужчину сперва отвезли в больницу, после чего правоохранители забрали его на допрос.

По данным телеграм-канала Mash, который ссылается на супруга женщины, погибшая начала говорить о смерти после рождения второго ребенка весной 2019 года. В последнее время она стала часто обращаться к педиатру в связи с разными недомоганиями детей.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство». На месте работают следователи. Специалисты опрашивают свидетелей и пытаются установить родственников пострадавших.

Как выяснил Life.Ru, непосредственно перед трагедией погибшая позвонила в скорую помощь — она сообщила, что ее ребенок плохо себя чувствует и потребовала приезда врачей. При этом она почему-то представилась под чужой фамилией. Однако, когда медики приехали по указанному адресу и постучали в дверь квартиры, им никто не открыл — к тому моменту женщина уже выпала из окна многоэтажки.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ