Фото: Наталья Чернохатова

«Слезки на колесиках»: Голая Монеточка напугала заплаканным лицом (фото)

Источник: Dni.ru

Певица Монеточка умеет эпатировать публику. В этот раз, правда, девушка не на шутку напугала поклонников.

Лизу знают как кумира миллионов подростков во всем мире. Ее простые и одновременно провокационные тексты пробуждают в поклонниках ощущение разговора с девочкой-соседкой. В клипах Монеточка представляет собой обычную стильную девушку, однако в жизни у нее, по всей видимости, присутствуют по-настоящему взрослые проблемы.

 

Примечательным фото, которое расстроило фолловеров, певица поделилась на своей странице в социальной сети «Инстаграм». На снимке девушка запечатлена обнаженной в ванной комнате. Особой деталью стали расширенные зрачки и подтеки туши на щеках. Вероятно, Монеточка плакала.

Поклонники встревожились: что случилось? Тем не менее исполнительница не поспешила их утешить или прояснить ситуацию. Она сопроводила получившуюся фотографию загадочным текстом: «Slezki na kolesikah 💊…»

Подписчики начали строить догадки по поводу того, что случилось с Лизой. Кто-то предположил, что смайлик в виде пилюли здесь не просто так, и девушка употребляет какие-то препараты. Другие решили ничего не вызнавать и просто поддержать любимую певицу добрым словом. Впрочем, нашлись и те, кто посчитал, что в данном случае будут уместны шутки.

«Когда не собрала тумбочку из икеи», «Кто обидел малышку Лизу?», «Не плачь, солнышко🤗 Утри слезки, все будет хорошо😚», «Ух ты батюшки. Не плачь маленькая Лиза, мы тебя любим!», «Сначала фенозепам на фотках, потом слезы на колесах, печально короче…», » Серотониновая яма что ли?», «Ты украла идею фотки из моей головы!!! ты ведьма (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написали пользователи.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ