Деми Роуз. Фото: @demirosemawby

Пышногрудая Деми Роуз обнажилась посреди пустыни (фото)

Источник: Dni.ru

24-летняя британская модель обнажилась посреди пустыни. Деми Роуз выложила пикантные кадры в свой «Инстаграм», чем свела с ума свою многомиллионную армию поклонников.

«Пустынная серия продолжается», – подписала Деми Роуз собственную публикацию. На фото она позирует топлес в трусиках, шляпе и сапогах с распущенными волосами. Грудь обладательница пышных форм прикрыла ладонями.

 

Подписчики британской модели пришли в восторг от ее эффектных снимков, передает Пятый канал. За несколько часов фото посмотрели около полумиллиона человек и оставили массу лестных комментариев. Модель явно возбудила мужчин-фолловеров своими соблазнительными кадрами.

Модель явно возбудила мужчин-фолловеров своими соблазнительными кадрами. «Безупречная крошка», «Горячая булочка», «Огонь, горячо, смело и красиво», «Божественная фигура!» — прокомментировали пост Деми Роуз пользователи соцсети.

Отметим, британская модель успела завоевать славу американской звезды Ким Кардашьян. Она уверена, что невинность – это безумие. Деми Роуз не устает радовать поклонников сюрпризами. Ее откровенные фотографии собирают сотни тысяч лайков.

Примечательно, что в детстве Деми Роуз была застенчивой и скромной. Родилась будущая модель в простой семье, ее мать домохозяйка, а отец менеджер в банке. Лишь в колледже девушка стала раскрываться как модель, познакомившись с миром моды. Она решила стать моделью и записалась в фитнес-центр, где привела в порядок свою фигуру.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ