Как Игорь Петренко оказался за решеткой (видео)

Источник: Dni.ru

Игорь Петренко стал очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Популярный актер рассказал о своей личной жизни.

 

Первая любовь в жизни Игоря Петренко случилась, когда он учился в школе. «Мы познакомились с девочкой. Полюбили друг друга. Она была моей первой настоящей любовью. Конечно, я думал, что со временем мы сыграем свадьбу, но жизнь распорядилась по-другому», – с сожалением отметил популярный актер.

Дело в том, что Игорь Петренко попал в плохую компанию и оказался за решеткой. Спустя два с половиной года его отпустили под подписку о невыезде. «Многие не понимали, свидетель я или обвиняемый. Суд был на втором курсе института, в котором я уже тогда учился. Если бы не поступил, то неизвестно, что бы было… Безусловно, это несчастливая пора в моей жизни. Но она имеет место, я не могу ее вычеркнуть. В результате все это очень сильно повлияло на мое становление», – признался артист.

Пока он сидел, стало известно, что его любимая девушка умерла. «Кто-то подсадил ее на героин. Она умерла от передозировки наркотиков. Мне некого винить в этом никого, кроме себя. Если бы был рядом, все случилось по-другому», – философски заметил Игорь Петренко.

В 2000 году он женился на актриса Ирине Леоновой. Однако через четыре года пара распалась. Актер не уточнил, что стало причиной расставания, но признался, что изменял жене с актрисой Екатериной Климовой. В итоге их отношения зашли в тупик, и они расстались. Впрочем, уже через год актеры снова были вместе. Но к этому времени Петренко уже развелся с Леоновой, а Климова бросила мужа. «Нельзя сказать, что я ворвался в жизнь Кати на белом коне. Так просто сложилось. Это была как резинка. Чем сильнее оттянешь, тем сильнее прилетит», – объяснил Петренко.

Влюбленные поженились, Климова родила мужу двух сыновей. Но и этот брак в итоге распался. «С Екатериной мы порой просто ради детей брали себя в руки и не расходились. Другое дело, что мы оба понимали – что-то трескалось в наших отношениях. В какой-то момент что-то сломалось», – объяснил Игорь.

Сейчас актер счастлив в браке с актрисой Кристиной Бродской. Она подарила ему трех дочерей. Игорь Петренко с супругой и детьми живут в Санкт-Петербурге. Впрочем, с сыновьями от Екатерины Климовой он регулярно видится.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ