Опубликованы фото из больницы Заворотнюк на Рублевке

Источник: Dni.ru

Новые подробности в ситуации по больной раком мозга Анастасии Заворотнюк. В сети показали фото из клиники, где знаменитость проходит лечение.

Как оказалось, в центре имеются разные категории палат. Одни рассчитаны на более скромных пациентов, а в других останавливаются пациенты с более высоким доходом. В какой именно палате находится Анастасия неизвестно, однако говорят, что звезда отечественного шоу-бизнеса выбрала для себя класс люкс.

 

По слухам, Заворотнюк обслуживается в отделении центра на Рублевке. На официальном сайте действительно есть информация, что в подмосковной деревне Жуковка находится один из филиалов клиники, однако более точных данных предоставлено не было.

Как сообщает издание «Обозреватель», сам центр работает круглосуточно. В нем есть все необходимые для восстановления пациентов тренажеры. Квалифицированный персонал помогает пациентам в реабилитации не только во время лечения онкологии, но и во время перерывов в сеансах лучевой и химической терапии.

Европейский медицинский центр, Жуковка

Напомним, что не так давно сеть взорвала новость – у Анастасии Заворотнюк рак мозга. Диагноз не является подтвержденным, т.к. родные и близкие актрисы никак его не комментируют. Тем не менее, недавно они прервали молчание и развенчали ряд слухов.

Так они заявили, что многие сплетни являются чистой выдумкой: «Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!».

Тогда многие заподозрили звезду в обмане о своем диагнозе. Тем не менее, лишь время покажет, что из этого правда, а что ложь. Пока же остается только молиться, чтобы коварное заболевание отступило и Анастасия вновь вернулась к привычной жизни на радость поклонникам.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ