Настасья Самбурская. Фото: @samburskaya

Самбурская в купальнике раскорячилась на Самуи (фото)

Источник: Dni.ru

Знаменитость снялась в откровенной пляжной фотосессии. Анастасия Самбурская продемонстрировала шикарную фигуру в ярко-красном купальнике.

Актриса опубликовала снимки в своем микроблоге в Инстаграм. Кадры сняты летом на острове Самуи (Тайланд). На них 32-летняя звезда запечатлена в различных эротичных позах и в воде, и на песке.

 

«Как говорится, жить захочешь – не так раскорячишься», – подписала Анастасия Самбурская фото. Поклонники пришли в восторг от снимков знойной брюнетки. Артистка просто нокаутировала фолловеров: они оставили ей море лестных комментариев о ее фигуре и сексуальности.

Однако были и те, кто скептически отнесся к эпатажным фото. «А что, стоял выбор, либо жить, либо раскорячиться?», «Когда актив падает», «Ужасный купальник! Снимай немедленно», «Так-то нормально раскорячилась», – высказались подписчики Анастасии Самбурской. А некоторые сравнили ее с Анастасией Волочковой, известной своими эпатажными фотосессиями.

Анастасия Самбурская успевает все. Она – и актриса, и певица, и телеведущая. Но популярность приносит ей не только положительные эмоции.

Ранее сообщалось,что актрису стал преследовать неадекватный фанат с кирпичом. Молодой человек рассказывает окружающим, что он – возлюбленный Анастасии Самбурской и даже собирается делать ей предложение, но они, якобы, в ссоре. Сама звезда призналась, что боится за свою жизнь, когда этот странный поклонник приближается к ней.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ