«Гендель-Шмендель»: Акиньшина показала порноспектакль (видео)

Источник: Dni.ru

Российская актриса Оксана Акиньшина поделилась с подписчиками в Instagram видеозаписью представления с эротическими элементами. В комментариях к посту артистка отметила, что постановка проходила в Мадриде.

Отличительной особенностью представления является то, что все мужчины на сцене абсолютно обнажены. Женщина в черном одеянии, играющая главную роль, трогает их гениталии не только руками, но и ртом.

«Немного оперы!! Гендель-Шмендель!! Не робеем», — подписала артистка видео.

Данная постановка удивила многих коллег Оксаны. В комментариях начался настоящий коллапс: кто-то шутил, другие выражали смущение и не скрывали шока. Своим мнением поделились Дарья Екамасова, Елизавета Боярская, Катерина Шпица, Юлия Хлынина, Эдгард Запашный, Владимир Яглыч и Павел Деревянко.

Больше всех отличился 52-летний актер Гоша Куценко. «Твоя роль!» — написал он, на что Акиньшина ответила фразой «пошел в ж».

Один из фанатов не смог спустить кинорежиссеру с рук такое хамство. Он встал грудью за любимую артистку. «А ты походу кастинг не прошел туда, миниатюрных не брали», – язвительно уколол Куценко фолловер.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин обеспокоился, что откровенные кадры могли увидеть дети.

«Вы знаете, мне кажется, мы потихоньку все сходим с ума. Морально-этические нравственные вещи перестали быть вообще формулой жизни человека, понимаете. Мы позволяем называть это свободой и демократией. Ну, хочешь, извините, брать в рот, ну делай ты это закрытым образом. У меня нет других слов», – взорвался супруг певицы Валерии.

Пригожин подчеркнул, что подрастающее поколение необходимо ограждать от таких зрелищ. «Пусть они вырастут и выберут то, что они считают нужным. Мы же как-то выросли все», – цитирует продюсера «Царьград».

32-летняя Оксана Акиньшина сыграла в таких фильмах, как «Сестры» «Стиляги», «Игры мотыльков», «Превосходство Борна», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и «Лиля навсегда». Помимо этого, она исполнила одну из главных ролей в ленте актера и режиссера Данилы Козловского, посвященной аварии на Чернобыльской АЭС. Картина выходит в прокат в октябре 2020 года.