Иванка Трамп. Фото: Lev Radin/Global Look Press via ZUMA Press

Иванка Трамп показала соски на заседании Генассамблеи ООН (фото)

Источник: Gazeta.ru

Старший советник президента США Иванка Трамп пришла на заседание Генассамблеи ООН в Нью-Йорке в облегающей блузке, через которую просвечивала ее грудь. Это стало самым ярким после выступления экоактивистки Греты Тунберг событием мероприятия: в соцсетях комментаторы начали соревноваться в том, кто придумает более остроумную подпись к образу дочери Дональда Трампа.

Недоброжелатели Иванки Трамп давно пытаются понять, чем именно занимается в Белом доме дочь президента — и, разумеется, радуются любой ее оплошности. Неосторожное высказывание, непродуманный образ — пользователи соцсетей пристально следят за гардеробом первой дочери США, чтобы первыми написать о том, что 37-летняя женщина просчиталась с выбором. И недавно им повезло.

В понедельник, 23 сентября, супруга советника президента США Джареда Кушнера пришла на заседание Генассамблеи ООН вместе с Дональдом Трампом в шелковой блузке и белой юбке с изображением желтых роз. В ходе заседаний Иванка обсуждала с коллегами глобальное расширение экономических прав женщин, но комментаторы в соцсетях и таблоиды сосредоточились на очевидно конфузной ситуации, произошедшей с советницей Трампа.

На видео с того дня, которое дочь президента выложила в свой инстаграм для подведения итогов встреч, женщина выглядела безукоризненно, но на других кадрах картина была совершенно другой. В сети заметили, что через тонкую облегающую ткань деловой рубашки и явно бесшовное белье у Иванки просвечивали соски.

Как и следовало ожидать, в твиттере сразу активизировалось либеральное большинство и желающие высказаться на тему — писатель Грант Стерн запостил снимок дочери Дональда Трампа из одного из фотобанков и написал: «Сдержанное появление Иванки Трамп на Генассамблее ООН в качестве представителя Америки во всем мире». Один из пользователей твитнул: «В честь климатического саммита ООН Иванка перешла на новые энергосберегающие галогенные лампы».

Отдельная категория комментаторов пыталась понять, что именно в зале заседаний могло вызвать подобный эффект, и пока кто-то писал, что «благодаря Иванке мы знаем о температуре в ООН», другой предположил: «Она явно очень рада всех видеть».