У каждого своя история: Антон Табаков рассказал о конфликте с легендарным отцом (видео)

Источник: Dni.ru

Актер и ресторатор Антон Табаков стал гостем шоумена Бориса Корчевникова. В студии программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» артист признался, что его отношения с отцом оставляли желать лучшего.

Отпрыск легендарного актера и режиссера Олега Табакова поведал, что с негативом отнесся к роману своего отца с артисткой Мариной Зудиной. По словам Антона, ему было обидно за мать Людмилу Крылову, которую бросили ради молодой актрисы.

«Был период, когда наши взаимоотношения с отцом были натянутыми. Но со временем все встало на свои места. Когда у отца от Зудиной родился сын Паша, то я пришел к нему и поздравил его с этим радостным в жизни событием. При этом мой сын Никита смотрел на крохотного Пашу и все никак не мог понять, почему этот ребенок приходится ему дядей», – рассказал Табаков-младший в сегодняшнем выпуске программы «Судьба человека».

Антон не скрывает, что долгое время недолюбливал Марину. Ведь она, на его взгляд, разрушила крепкую семью, отняла отца у детей.

«Мало людей знают всю суть этого расставания моих родителей. Правду знают только я, сестра, мама и уже не существующий папа. Все остальное история, и у каждого она своя», – отметил Антон в ток-шоу «Судьба человека».

Беседуя с Борисом Корчениковым, Табаков подчеркнул, что знаменитый отец не был для него кумиром. По-настоящему талантливым он считал Андрея Миронова, о чем много раз говорил родителю. Олег Табаков, в свою очередь, не замечал актерских задатков Антона. Мэтр даже отказался брать сына на свой курс, когда тот пришел поступать в театральный.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров