Анастасия Волочкова и Ольга Бузова. Фото: @volochkova_art

«Королева шпагата» Волочкова научит Бузову раздвигать ноги (видео)

Источник: Dni.ru

Бывшая прима «Большого театра» вызвалась помочь поющей телеведущей Ольге Бузовой со шпагатами. Волочкова напомнила девушке об их встрече на Мальдивах.

Балерина Анастасия Волочкова посмотрела танцы Ольги Бузовой в Instagram и вызвалась помочь поющей телеведущей, которая теперь решила еще и научиться танцевать.

 

Бузова выложила видео, на котором танцует, а потом пробует сесть на шпагат, но получается это у нее явно не очень – звезду подводит растяжка.

«Всем отличной пятницы. А я пока компенсирую отсутствие танцев на работе», – подписала ролик Бузова.

Многие пользователи разочаровались танцами ведущей «Дома-2» и посоветовали ей больше не заниматься подобным. Однако тут на помощь решила придти Анастасия Волочкова. Она отметилась под постом Бузовой.

«Оля, привет! Я подскажу тебе про шпагат все. Вспоминаю встречу на Мальдивах и буду рада новой. Помогу», – пообещала балерина.

Бузова пока никак не отреагировала на предложение «королевы шпагата». Хотя, вероятно, телеведущей есть чему поучиться – Волочкова регулярна делиться с подписчиками в соцсетях снимками, на которых она запечатлена в шпагате в самых различных местах. Даже критики балерины давно признали, что ей в растяжке нет равных.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ