«Войди в меня»: Собчак исполнила грязные танцы на собственной свадьбе (видео)

Источник: Lenta.ru

Ксения Собчак, вышедшая замуж за театрального режиссера Константина Богомолова, выступила на свадьбе в полуголом виде.

В ходе шоу телеведущая появилась в корсете и с подвязкой на ноге, станцевала под песню «Войди в меня, войди в мои сны», после чего улеглась в кровать, а двое мужчин из подтанцовки подвели к ней новоиспеченного мужа.

Балерина Анастасия Волочкова раскритиковала торжество, устроенное молодоженами. Она назвала действо «шоу, вакханалией и псевдоженитьбой».

По словам Волочковой, ее просили открыть торжество «танцем умирающего лебедя», на что она сначала согласилась. На следующий день балерине позвонил Богомолов и попросил ее появиться на сцене после первого поцелуя новобрачных. Однако он не сообщил, где именно пройдет свадьба, что вызвало у артистки некоторые сомнения. «Потом я узнаю, что многие известные люди отказали Ксении в приходе на эту свадьбу, а само торжество будет оплачиваться по бартеру, за пиар. Я знаю Ксению двадцать лет, понимаю, что ради пиара она готова на все», — рассказала Волочкова в беседе с изданием.

На свадьбу были приглашены более 300 гостей. Для обоих молодоженов этот брак стал вторым. Ранее Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз, а Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом. И у Собчак, и у Богомолова есть дети от предыдущих браков.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров