Марк Горонок. Фото: Instagram.com

Актер Марк Горонок разбился в страшном ДТП

Источник: Gazeta.ru

Актер Марк Горонок, известный своими ролями в фильмах «Все будет хорошо» и «Ты у меня одна», а также в сериале «Улицы разбитых фонарей» попал в серьезное ДТП на трассе под Петербургом, сообщает МК.

В автомобиль артиста, в котором он ехал вместе с 70-летней матерью, на высокой скорости врезалась иномарка. В настоящий момент Горонок находится в клинике — у него диагностирована серьезная черепно-мозговая травма и множественные переломы. Актер уже перенес две операции, поскольку был высок риск потерять руку. До сих пор не известно, восстановят ли ее полностью.

«Руку собирают буквально по частям, — рассказала изданию супруга актера Анна, — Консилиум врачей дает нерадужные прогнозы. Сейчас уже поставлены пластины, металлические каркасы, но без дорогостоящих процедур и дальнейших хирургических вмешательств не обойтись. А чем за них платить, я не знаю».

Семья актера в связи с произошедшей трагедией оказалась в очень трудном положении. Вместе с маленькой дочерью они проживают на съемной квартире. Поскольку мама Марка тоже серьезно пострадала в аварии и сейчас лежит в больнице с переломом шейки бедра и другими повреждениями тазовых костей, сидеть с ребенком, пока Анна навещает супруга, некому. Поэтому она вынуждена брать девочку с собой.

Горонок до сих пор не пришел в себя от произошедшего, по несколько раз в день ему колют обезболивающие препараты. Собственные страдания усугубляются переживаниями за здоровье мамы, которая должна будет учиться ходить заново.

Стоит отметить, что после долгих лет забвения у актера наконец-то появились новые проекты и шанс вернуться в профессию. В настоящий момент это все находится под угрозой из-за несчастного случая.

«Спасибо друзьям и поклонникам, которые делают все возможное, чтобы нам помочь, — рассказала Анна. — Я уже выбилась из сил и не знаю, что еще предпринять».

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ