Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: @albinadzhanabaeva

«Я получила ценный опыт»: Джанабаева заявила о расставании с Меладзе

Источник: Dni.ru

Певица Альбина Джанабаева сделала официальное заявление. Она рассказала о расставании с Меладзе.

Альбина Джанабаева опубликовала пространный пост на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

«Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)», – начала свой заявление певица.

При этом она отметила, что узнала и себя с другой стороны. «Я благодарна тем годам… и Константину Меладзе безмерно уважаю!» – подчеркнула певица. Однако уже с февраля 2018 года сотрудничает не с Константином Меладзе, а с другими людьми. «Все, что происходило со мной– песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть» , а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки, – это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook», – сообщила Джанабаева.

В заключение Альбина уже прямым текстом заявила: «Да, мое сотрудничество с @meladzemuzic прекращено. Давайте уйдем от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней #Такаякакесть ❤❤❤».

Многочисленные подписчики пожелали удачи артистке. Интересно, что пока ни один коллега Альбины Джанабаевой по отечественному шоу-бизнесу в комментариях не отметился. Неизвестна и реакция супруга певицы Валерия меладзе, родного брата Константина. Впрочем, если пара недавно вышла вместе в свет, демонстрируя полную идиллию, очевидно, Валерий поддержал Альбину в этом деловом вопросе.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ