Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov

В Петербурге нашли чемодан с телом пропавшей маникюрщицы

Источник: Lenta.ru

В Санкт-Петербурге полицейские выкопали чемодан с телом маникюрщицы, пропавшей после свидания с другом по переписке. Об этом в четверг, 5 сентября, сообщает 47news.ru.

По информации издания, 49-летняя Бэлла Воронина пропала в Петербурге 2 июля. В полицию с заявлением обратился сын женщины, который рассказал, что после ее исчезновения из квартиры пропали дорогие украшения, а с парковки — BMW первой серии. Сотрудницы салона красоты, где работала маникюрщица, рассказали, что та собиралась на встречу с мужчиной, с которым познакомилась в социальной сети.

Вскоре по подозрению в убийстве женщины задержали двух уроженцев Дагестана — 36-летнего Романа Муртазова из Дагестана и его приятеля-земляка, 21-летнего Ислама Гусейнова. Старший из них рассказал, что познакомился со своей жертвой в интернете, убивать ее не хотел — якобы все произошло во время ссоры.

После совершения преступления он позвонил знакомому, злоумышленники отправились в квартиру маникюрщицы, забрали ценности, угнали BMW и на ней же увезли тело женщины в лес и закопали там в чемодане. Машину впоследствии обнаружили возле дома задержанных, уже с другими номерами.

В настоящий момент следователи проверяют их на причастность к совершению еще двух преступлений: они подозреваются в том, что после убийства маникюрщицы ударили ножом, ограбили и изнасиловали 21-летнюю девушку на съемной квартире. А затем напали на проститутку в Калининском районе города.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ